nato_tak (nato_tak) wrote,
nato_tak
nato_tak

Categories:

Ника Мелия: Задание Гаврилова выполнено

«Задание Гаврилова выполнено, многие люди видят это лучше, чем я», - заявил председатель "Единого национального движения" Ника Мелия на чрезвычайном брифинге, который касался приостановления парламентом его депутатского иммунитета.

Как заявила Ника Мелия, депутаты осудили идею свободы и достоинства.

«Это не было вердиктом для меня, эти люди, называемые парламентариями и "пятой колонной" России, приговорили всех, кто 20 июня 2019 был возмущен и вышел на улицы. Кто протестовал и защищал родину. Вердикт вынесен всем, кто был жертвой, в кого стреляли пулями, избили дубинкой, кого преследовали. Кому выбили глаза и у кого украли родину.

Хочу сказать всем, что не смирюсь и не потерплю унижения нашей родины, приговором Гаврилова. Сейчас не время для партийной политики, с одной стороны - грузинское национальное движение, с другой - оккупационный режим, с одной стороны - свобода, а с другой - рабство. Поэтому отступать нельзя. Борьба будет до конца, до победы. Пока мы не обеспечим свободу этой страны. Спасибо всем за поддержку», - заявил Мелия.

Парламент лишил Нику Мелия депутатской неприкосновенности.

88 за, 2 против – депутаты от партии «Грузинская мечта» поддержали на пленарном заседании вопрос о лишении Ники Мелия депутатской неприкосновенности и дали согласие на обращение Генеральной прокуратуры в суд с ходатайством о заключении Мелия под стражу.

За лишение полномочий депутата от оппозиции высказались только парламентарии от правящей партии. Небольшая часть оппозиции, прошедшая в парламент от партий "Граждане» и «Европейские социалисты», не поддержала вопрос, вынесенный на голосование.
Tags: Грузiя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author